呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>綜合信息
綜合信息
2019開發區職工籃球賽圓滿落幕
時間:2019-09-12   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

9月11日下午,由臨港開發區總工會舉辦的2019年滄州渤海新區臨港經濟技術開發區職工籃球比賽經過兩周激烈對決落下帷幕。最終,北京福元醫藥股份有限公司滄州分公司代表隊獲得冠軍、滄州臨港興化城市建設投資集團有限公司代表隊獲亞軍、瀛海(滄州)香料有限公司代表隊獲季軍。





本次比賽共有來自開發區亞諾化工、福元醫藥共9個企業及單位,百余名職工報名參賽。賽隊員充分發揚了敢于拼搏、勇于進取的競技精神,賽出了風格和水平,展示了自我形象,促進了彼此的交流。


通過本次活動,既展示了開發區人積極進取的精神風貌,又調動和鼓舞了職工干事創業的豪邁熱情,激勵了全區干部職工以更加昂揚的精神狀態投入到開發區建設當中來,以優異的成績向新中國成立70周年大慶獻禮。