呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>綜合信息
綜合信息
臨港開發區召開理論中心組學習會議
時間:2019-09-03   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

    92日,開發區召開理論中心組學習會議,滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰主持會議。

    會議集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第四章《實現中華民族偉大復興的中國夢》《關于深化統計管理體制改革提高統計數據真實性的意見》及《防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定》

    李華峰強調,一是要全面領會中國夢的精神。要充分認識中國夢提出的重大意義,中國夢是與黨的十八大提出的宏偉目標和戰略任務緊密聯系,是全黨全國各族人民共同的奮斗目標,凝聚了幾代中國人的夙愿,充分體現了黨的歷史責任感、使命感和擔當精神;二是要全面把握中國夢的豐富思想。實現偉大夢想必須進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業,臨港開發區要進一步增強使命感和責任感,要勇立潮頭、奮勇搏擊,義無反顧肩負起實現中華民族偉大復興的歷史使命;三是要以實干實現偉大中國夢。我們既要發揚敢于啃硬骨頭、艱苦奮斗、埋頭苦干的精神,也要誠實勞動、開拓創新,以實干興邦,以實干圓夢,要堅定不移、終身不渝,不忘初心、牢記使命,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

    開發區領導班子成員及各部門負責人參會。