呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>政府動態
政府動態
高質量發展 | 開發區加快推進新建污水處理廠建設
時間:2019-09-04   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

    9月3日,為了保障開發區新建一期3萬噸/d污水處理廠項目施工建設,開發區綜合執法局、投資公司組織項目設計單位、施工單位召開項目調度會,臨港開發區黨組成員、管委會副主任李國慶出席會議。

    設計單位及施工單位分別匯報了設計方案調整進度、目前施工現場與前期手續辦理的情況。與會人員針對污水進水前端管控、設備選擇、排水方案等進行了深入交流。

    李國慶強調,一是盡快確定污水處理工藝,落實污水處理設計方案。二是要明確可投入建設的單體工程,快速有序地進行項目建設。三是要嚴格落實揚塵、污染管控,現場文明施工。四是要統籌配合,緊密協作,加快辦理相關手續,為項目施工建設贏得時間,推動污水處理廠項目全面開展,完善開發區基礎設施配套建設,助力企業的落地發展。