呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>政府動態
政府動態
高質量發展|李華峰帶隊推動化工品交易平臺建設
時間:2019-08-28   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

       8月26日至27日,滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰帶隊,赴上海、南京兩地實地考察化工品交易平臺建設。臨港開發區領導劉秀芳、沈健及相關部門負責人陪同考察。


       在上海思愛普(中國)有限公司,李華峰一行實地參觀了企業整體運營發展情況,并就SAP(企業管理解決方案)軟件在企業規范化、智能化管理體系建設中的作用和解決方案進行了深入探討。


       在江蘇融貿通控股集團有限公司上海Hash Nova區塊鏈孵化器科創中心,李華峰詳細了解了Hash Nova的發展情況及愿景,同時體驗了在項目,對孵化器管理團隊堅持引導區塊鏈技術應用合規落地的理念給予了充分肯定,并希望未來更多優秀項目,通過布局滄州渤海新區真正實現全國戰略。


在實地考察江蘇融貿通控股集團有限公司總部和南京亞太電子交易中心后,李華峰一行與融貿通集團董事長曹同明等企業高管,就合作共建臨港開發區化工品交易平臺及合作模式等細節問題進行了深入洽談和交流。

通過實地考察,李華峰一行真切感受到融貿通集團在產業孵化及化工產品互聯網交易方面的實力及合作誠意。他強調指出,化工產品交易市場在渤海新區臨港開發區的建設具有遠大發展前景,希望融貿通集團能夠充分發揮平臺建設、網絡數據等方面優勢,與開發區攜手共建一個高效率、高品質、高質量的化工品交易平臺,助力渤海新區和臨港開發區高質量發展。