呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>政府動態
政府動態
開發區召開防汛工作緊急會議
時間:2019-08-12   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

    8月11日晚18時,開發區召開防汛緊急調度會,滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰就防汛工作做出來具體安排部署。

    李華峰強調,一是各單位部門要繼續提高重視程度,不斷強化思想認識,要時刻繃緊防大汛救大災這根弦,堅決克服僥幸心理、麻痹思想,扎扎實實做好各項防汛工作。二是繼續強化組織領導,各級單位要按照防汛預案做好本職職能,落實各項責任,進一步強化實應急值守工作。三是聚焦薄弱環節抓好防御工作,對風險隱患部位精準發力,務求實效,各單位要做到科學聯動、統籌兼顧,確保政令暢通,共同做好防汛搶險工作。

    開發區黨組成員、管委會副主任李國慶分析研判了當前降雨和防汛形勢,并就防汛工作提出了相關要求。

    開發區領導班子成員及各防汛指揮部成員單位負責人參會。