呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>新區專題
新區專題
斯洛伐克聯合工業公司董事長愛德華·舍波:滄州渤海新區創造了美麗的奇跡
時間:2019-11-12   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

11月11日下午,斯洛伐克聯合工業公司董事長愛德華·舍波一行到滄州渤海新區考察,滄州市委常委,渤海新區黨工委書記、管委會主任張國棟陪同考察。

張國棟對愛德華·舍波一行再次到訪滄州渤海新區表示熱烈歡迎,他說,剛剛閉幕的第二屆中國—中東歐中小企業合作論壇非常成功,不但促成了中國與中東歐國家在多方面多領域的經濟合作,更加深了滄州渤海新區與斯洛伐克的傳統友誼,也進一步堅定了雙方長久合作的信心。雙方要以此為契機,加強對話協商,再耕深厚友誼,共話美好未來,實現合作共贏。

愛德華·舍波表示,時隔近一年的時間再次來到美麗的滄州渤海新區感到非常高興。雖然現在已經進入冬季,但在滄州渤海新區依然能見到蔥蘢的植物、聞到新鮮的空氣、聽到美麗的海鷗在歡唱,稱得上是美麗的奇跡。這里是最理想的投資興業的地方,也是最適合休閑度假的地方,雙方要繼續精心培育,讓合作樹苗變為參天大樹,為中國和斯洛伐克的合作發展貢獻力量。

張國棟陪同愛德華·舍波先后參觀了滄海文化風景區、貝殼湖公園、秦漢風情園、東渡碼頭等地,認真介紹了各個景區的文化內涵和主題特色,并同愛德華·舍波交流了中國發展歷史和滄州渤海新區發展趨勢。

滄州渤海新區有關部門負責人陪同考察。