呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>新區專題
新區專題
滄州渤海新區迅速貫徹全市重點工作調度會議精神 周密部署當前重點工作
時間:2019-09-25   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

9月24日,滄州渤海新區組織收聽收看滄州市重點工作調度會議。滄州市委常委,渤海新區黨工委書記、管委會主任張國棟在渤海新區分會場收聽收看。


收聽收看后,就迅速傳達貫徹會議精神并做好渤海新區重點工作,張國棟提出六點要求,一是把安全生產弦繃得緊之又緊。要堅決做到“兩個不能出”,即大事不能出、小事不能出,要把安全隱患當事故,發現隱患必須及時消除,確保企業、工地、道路、學校等各個領域不發生任何安全事故。二是把信訪維穩工作當成當前壓倒一切的任務。要不遺余力維護社會穩定,做到“北京不能去、河北不能聚、滄州不能鬧”,堅決當好首都政治護城河。三是把環境整治擺在突出位置。要牢牢守住環保底線,重點企業提高站位,加大力度,要嚴格按照環保督察“回頭看”要求,做好整改,及時解決舊問題,堅決不出新問題。四是加強經濟運行調度。要發揚“苦干、實干、拼命干”的精神,加壓鼓勁,形成合力,全力完成省、市確定的目標任務。五是積極謀劃項目。要搶抓機遇、拓寬渠道,積極謀劃基礎設施和重點產業項目,爭取列入政府專項債券。六是進一步嚴肅紀律。要做好特殊時期值班值守,積極配合上級督察組督察,及時報告重大事項。


滄州渤海新區黨工委委員,南大港產業園區黨委書記、管委會主任劉國林,滄州渤海新區黨工委委員、管委會調研員、渤海新區公安分局局長王貴普,滄州渤海新區調研員黃瑞強一同收聽收看。 

滄州渤海新區有關部門負責人參加會議。