呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
協同發展|開發區10名企業專家成南開大學校外導師
時間:2019-11-14   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

11月14日,經南開大學化學工程專業學位委員會審議,決定聘請滄州普瑞東方科技有限公司總經理冷延國、北京斯利安藥業有限公司滄州分公司總工程師黃道孝、河北建新化工股份有限公司工程師劉佳偉等10位企業專家為南開大學化學學院化學工程碩士專業學位研究生校外指導教師。

這是南開大學·滄州渤海新區綠色化工研究院提出的新的校企合作模式,通過“學校導師+企業導師”的雙導師制,既可為企業引進高端人才開辟新通道,有效解決了企業引進高端人才難的問題,充分激發企業創新活力,全面提升企業自主科技創新能力和水平。也可以有效促進南開大學化學、材料、生物、醫藥等“雙一流”學科建設,進一步強化復合型人才培養能力,同時能有效促進校企精準對接,有針對性地開展技術研發。

據介紹, “研究生聯合培養計劃”旨在培養具有專業技能的工程技術人員,服務于高校的科研成果轉化和企業的技術服務。