呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
協同發展|滄州渤海新區—南開大學合作座談會圓滿閉幕
時間:2019-11-14   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

11月14日下午,南開大學·滄州渤海新區綠色化工研究院揭牌儀式后,校地雙方舉行合作座談會。滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰,天津南開大學副校長、中國科學院院士陳軍出席會議并講話。

座談會上,南開大學化學學院、藥學院、材料與工程學院、環境科學與工程學院負責人分別介紹了學院總體情況和科研項目。

陳軍表示,渤海新區在短短17個月的時間里完成了研究院建設工作,充分體現了當地政府高效務實的工作作風,他們將盡快組織優質科研團隊入駐,并將秉持“允公允能,日新月異”的南開精神,充分發揮南開大學各種資源優勢,在渤海新區打造一個高標準、高質量的政產學研示范基地。

李華峰在聽取完各學院介紹后表示,這次座談會不僅讓渤海新區和臨港開發區與會人員大開眼界,也對研究院和開發區的未來充滿信心。在今后的工作中,渤海新區和臨港開發區將一如既住地為研究院提供全方位、全要素保障。

會前,李華峰陪同南開大學與會人員實地考察了研究院內的試驗室、分析檢測中心、綜合辦公區等設施。

臨港開發區領導李國慶、劉秀芳、唐金林、曹文生及渤海新區和臨港開發區相關部門負責人參加座談。