呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
開發區全體干部職工“升國旗 觀閱兵” 慶祝祖國70周年華誕
時間:2019-10-01   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

10月1日,為熱烈慶祝新中國成立70周年,充分激發廣大干部職工愛國報國情懷,依照國旗法、國歌法要求,開發區隆重舉行“升國旗、唱國歌”儀式,共同慶祝偉大的祖國70歲華誕。滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰,開發區領導班子及干部職工200余人參加。

上午9時,升國旗儀式開始。五星紅旗伴隨著雄壯的國歌冉冉升起,全體人員肅立行注目禮,齊唱國歌,獻上自己對祖國70年華誕最真摯的祝福。

隨后,全體干部職工集中收看了慶祝中華人民共和國成立70周年大會,以及盛大的閱兵活動和群眾游行。

習近平主席在大會上發表的重要講話立意高遠、思想深邃、內涵豐富,成為大家熱議的焦點。

直播結束后,開發區領導班子及各部門各企業立即組織召開學習討論會,圍繞如何貫徹落實習近平主席的重要講話精神談感想、話落實。

開發區各企業同步舉行升國旗儀式和集中收看、學習討論等活動。