呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
市外辦助力開發區“引進來、走出去”打造開放新格局
時間:2019-09-30   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

9月29日,滄州市外事辦調研組赴滄州臨港經濟技術開發區調研。開發區黨組成員、管委會副主任孫瑋紅及相關部門負責人陪同調研并參加座談。 

調研組一行先后到滄州那瑞化學科技有限公司和琺博進(中國)醫藥技術開發有限公司滄州分公司進行了調研,了解企業對外經貿開展情況和外事工作需求,并介紹了外事工作相關政策。座談會上,張洪生科長首先傳達了全省外辦主任研討班會議精神,并詳細了解我區對外合作交流現狀、項目需求及意向打算,將為我區引進外資、開拓海外招商渠道提供政策支持和幫助,助力我區對外經貿發展、開辟新的市場和空間。

孫瑋紅主任對市外事辦來訪表示熱烈歡迎,并強調各相關部門要珍惜此次機會,立足我區實際,與市外辦精準對接相關工作,助力我區“引進來”“走出去”工作實現跨越式發展,共同推動開發區高質量發展。