呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
項目建設進行時 | 滄州渤海新區總投資1.2億美元的瑞士科萊恩新材料項目即將建成投產
時間:2019-09-29   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

9月27日,滄州市委常委,渤海新區黨工委書記、管委會主任張國棟在金獅國際酒店會見科萊恩添加劑業務單元全球總裁呂寧,雙方就加快推進項目建設進行會談。

張國棟說,項目的快速推進是對中華人民共和國成立70周年最好的獻禮,滄州渤海新區將不斷跟進項目建設服務,全力保障項目順利建成投產。

呂寧表示,得知中華人民共和國即將迎來70歲生日,表示深深祝福。滄州渤海新區全心全意為企業著想,提供了最優質的服務,項目推進非常順利。同時,呂寧邀請張國棟參加項目落成儀式,并到瑞士參觀訪問,不斷深化雙方友誼。

滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,滄州臨港經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰一同會見。

據了解,瑞士科萊恩公司是世界精細化工行業500強之一,涉及七個業務單元,多個業務板塊,代表了當今精細化學品,特別是塑料助劑、催化劑、高端顏料等的最高水平和發展方向。科萊恩公司已與北京天罡助劑有限責任公司建立戰略合作伙伴關系,共同投資1.2億美元的年產5萬噸高分子材料助劑及氮雜環類精細化學品中間體項目已簽約落戶滄州渤海新區臨港經濟技術開發區,預計今年11月份建成投產。