呼和浩特按摩体验
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>走進臨港>>新聞中心>>開發區動態
開發區動態
省政府研究室主任劉智一行蒞臨開發區調研
時間:2019-06-18   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

6月17日上午,河北省政府研究室主任劉智一行蒞臨開發區調研。滄州市委常委、副市長李文閣,滄州市政府研究室主任葉范偉,滄州渤海新區黨工委委員、管委會副主任陳太龍,臨港開發區黨組成員、管委會副調研員沈健,渤海新區、臨港開發區相關部門負責人陪同。

劉智一行來到河北廣祥制藥有限公司項目現場,詳細了解了醫藥園的產業現狀及未來規劃,仔細詢問項目建設過程中遇到的問題,并提出指導意見。劉智對開發區在承接京津產業轉移取得的成果給予高度評價,他表示,開發區產業、區位等自身優勢明顯,發展勢頭強勁,項目建設迅速。省政府研究室將繼續對開發區發展保持高度關注,希望開發區繼續利用自身優勢,搶抓京津冀協同發展重大歷史機遇,加快發展、做大做強,朝著河北省沿海率先創新發展增長極前進。